中心新闻
友情链接
中心新闻 您的当前位置:首页  中心新闻

副校长沈自立到实验中心指导实验室安全工作


副校长沈自立到实验中心指导实验室安全工作


实验安全工作是实验室各项工作的重中之重为保障新学期实验室教学科研工作正常开展,有效防控实验室安全风险。

97日上午副校长沈自立带队,实设处、保卫处等相关职能部门负责人参加,开展实验室安全检查,重点检查学院动态模拟电厂实验室、电气试验室等并了解学院实验室概况。

另根据《关于做好 2022 年秋季开学实验室安全检查工作的通知》要求,学院党委书杨清刚、副院长吴秀山于96日对虚拟仪器室、PLC实验室、EDA虚拟仿真实验室等开展实验室安全检查。学院实验中心同时开展实验室安全自查,并在实验室管理平台中进行了检查记录上报,确保新学期实验教学科研工作的顺利进行






学院地址:浙江省杭州市下沙高教园区东区学府街508号 邮编:310018

版权所有:浙江水利水电学院 备案号:153111号

技术支持:书生商友